Молодёжный дипломатический журнал

Молодёжный журнал публичной дипломатии "The Youth Diplomacy"

Выпуски

tT4n4eRJJY4.jpg

Первый выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии «The Youth Diplomacy»

О Севастопольской международной модели Совета Безопасности ООН, германо-российских отношениях, брифинг официального представителя МИД России и многое другое.

Первый выпуск The Youth Diplomacy в цифрах:

• 52 338 знаков;
• 52 фотографии;
• 37 страниц;
• 16 иллюстраций;
• 15 рубрик;
• 11 членов редакции:
6 корреспондентов:
2 фотографа;
1 дизайнер;
1 корректор;
1 главред.
• 4 месяца кропотливой работы;
• 3 соцсети;
• 2 основных цвета;
• 1 общая идея — создать первый в Крыму и Севастополе дипломатический журнал.

Выпуск 1 Лето 2017


 

84QqbLgKMFo.jpg

Второй выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии «The Youth Diplomacy»

Дипломатические, экономические и культурные отношения России с Исландией и Филиппинами, о Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи (участники из Сент-Винсент и Гренадины, Мурманска, Севастополя, Рыбинска, Минска). О молодёжной дипломатии от американиста, востоковеда и т.д.

Выпуск 2 Осень 2017


Обложка

Третий выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии «The Youth Diplomacy»

Интервью с олимпийской чемпионкой Летних Игр в Рио-де-Жанейро Анной Сень, участницами Зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане Софьей Фёдоровой и Викторией Завадовской; немецкими депутатами, итальянскими бизнесменами, архитекторами и представителями культуры, международными наблюдателями на выборах Президента Российской Федерации и со многими другими.

Выпуск 3 (май 2018)


xTxxWNUHw_k.jpg

Четвёртый выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии
«The Youth Diplomacy»

Этот выпуск особенный: он наполнен историями удивительных людей, рассказами о традициях и культурах различных стран и континентов мира. Также в нём освещается ряд глобальных проблем, среди которых особое внимание уделено экологии. Ну, и конечно же, настало время подвести итоги самого яркого события — Чемпионата мира ФИФА, — ставшего настоящим праздником для всего мира и оставившего неизгладимое впечатление в памяти всех его участников.

Выпуск 4 (лето 2018)


EFwiUrSHsg0.jpg

Пятый выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии
«The Youth Diplomacy»

Аналитический материал по самым актуальным мировым новостям, интервью с Послом Чили и Консулом Финляндии. В номере подводятся самые яркие итоги 2018 года — Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, события в Азовском море, выход Соединённых Штатов Америки из ДРСМД и другие события из политической и культурной жизни мира.

Выпуск 5 (осень 2018 — зима 2019)


5_veD8egqgM.jpg

Шестой выпуск Молодёжного журнала публичной дипломатии
«The Youth Diplomacy»

Мы посвятили этот номер Целям устойчивого развития. 17 целей включают в себя набор из более чем 170 задач по разным направлениям — от преодоления нищеты и ликвидации голода до обеспечения гендерного равенства и принятия срочных мер по борьбе с изменением климата. Устойчивым называется развитие, при котором удовлетворение потребностей нынешних поколений осуществляется без ущерба для возможностей будущих поколений удовлетворять их потребности.

Выпуск 6  (зима 2019)


 

%d такие блоггеры, как: